Protocollo C 3.6
una filosofia alimentare

Qualità e benessere
mangiare sano ed equilibrato
Il Protocollo C 3.6 è una filosofia alimentare innovativa e che combina uno stile di vita sano ed equilibrato con un forte impatto positivo sull’organismo.
Scegliere un piatto da Protocollo C 3.6 significa consumare un piatto buono, sano, preparato con cura e rispetto delle materie prime.
Il Piatto C 3.6 è un viaggio nel gusto, nei colori, sapori e odori che appagheranno tutti i sensi, con un occhio di riguardo alla salute del cliente.
Caratteristiche di una alimentazione C 3.6
Sfiammante
Si riducono drasticamente le infiammazioni.
A basso impatto glicemico
L’eccesso di zuccheri sono causa di aumento di peso, massa grassa viscerale, sovrappeso e obesità, diabete, patologie cardiovascolari e molto altro.
Rispettoso
Della stagionalità e delle materie prime e del nostro territorio.
Naturale e bilanciata
Definita anche come olistica, nel rispetto e nella scelta cosciente delle materie prime che oltre a produrre energia vitale, contribuiscono al raggiungimento di un equilibrio psico-fisico, senza intossicarlo.
Bioattiva e funzionale
Ovvero un alimentazione che permette al nostro organismo di funzionare bene portando il giusto nutrimento alle nostre cellule favorendone, così, il buon funzionamento, perché il cibo nutre e cura.
Macrobiotica
Che letteralmente significa “grande vita” ovvero il cibo della salute attraverso l’utilizzo di alimenti preferibilmente di stagione, a km 0 quanto più possibile, preferendo alimenti non trasformati.
Per maggiorni informazioni si consiglia di visitare il sito della dott.ssa Paola Chiari