Al ristorante Tacabanda le parole d’ordine sono professionalità, originalità e territorio in un ambiente informale e moderno.
Proponiamo una cucina leggera e gustosa, con grande attenzione all’originalità del piatto, alla materia prima locale, ai sapori della tradizione e alle tecniche di preparazione.
Di seguito troverete un menu per ogni occasione dai pranzi di lavoro alle cene con gli amici, i pranzi della domenica in famiglia o le cene romantiche.
Il menù è uno spartito che combina piacevolmente gli accordi folk con le soluzioni compositive all’avanguardia.
Troverete alcuni piatti tradizionali cremonesi o che meglio rappresentano e valorizzano il territorio e i sapori della nostra terra e della nostra cultura gastronomica altri denominati “4 stagioni” che pur mantenendo la loro identità cambiano veste per esaltare l’ingrediente di stagione: uno su tutti la Carbonara 63°.
La nostra carta dei vini è frutto di una costante ricerca e selezione di prodotti e aziende che hanno fatto la storia del vino in Italia e altri, più giovani, che crediamo la possano fare.