Logo Tacabanda piccolo

Un menu per ogni occasione

Dai pranzi di lavoro alle cene con gli amici, dai pranzi della domenica in famiglia alle cene romantiche.

Di seguito troverete un menu per ogni occasione dai pranzi di lavoro alle cene con gli amici, i pranzi della domenica in famiglia o le cene romantiche.

Il menù è uno spartito che combina piacevolmente gli accordi folk con le soluzioni compositive all’avanguardia.

Troverete alcuni piatti  tradizionali cremonesi o che meglio rappresentano e valorizzano il territorio e i sapori della nostra terra e della nostra cultura gastronomica altri denominati “4 stagioni” che pur mantenendo la loro identità cambiano veste per esaltare l’ingrediente di stagione: uno su tutti la Carbonara 63°.

Menu del giorno
Menu del giorno

da lunedì a venerdì solo a pranzo

Tortelli di zucca
Menu Pranzo

da lunedì a venerdì solo a pranzo

Menu à la carte

tutte le sere e week-end anche a pranzo

Coppa Bagnacavallo
Dessert e Liquori

Formaggi & Sorrisi

DAL 12-13-14 APRILE 2024
Torna nel centro storico di Cremona il Festival gastronomico-culturale sui prodotti caseari italiani e sui prodotti abbinabili. Nei giorni dell'evento proponiamo un menu a tema.
Premio gastronomico Ugo Tognazzi

Piatti dedicati al grande Ugo Tognazzi

Ogni anno presentiamo in concorso un piatto, eccone alcuni che troverai in menu.

Faraona al melograno e tartufo nero - Piatto East lombardy
Faraona al melograno

petto farcito su fonduta di Provolone Valpadana dolce con tartufo nero.
1° Classificato 2019

Coscia dell'oca Nerina

glassata all'arancia con polenta abbrustolita e mostarda di arance.
2° Classificato 2021

Coppa Bagnacavallo
Coppa Bagnacavallo

Crema al mascarpone, amaretti, alchermes e cioccolato fondente.
1° Classificato 2023

Torta fritta

tutti i giorni anche da asporto

Il ritiro è possibile dalla 12:00 alle 12:30 e dalle 19:00 alle 20:00

ogni scelta ha un cestino da 6 pezzi incluso
  • Completa € 16,00

    salame cremonese, crudo di Parma, coppa piacentina, pancetta piacentina, spalla cotta di S. Secondo e gorgonzola dolce

  • San Secondo € 16,00

    Spalla cotta di S.Secondo e gorgonzola dolce

  • Palasone € 16,00

    Spalla cruda di Palasone (Presidio Slow Food)

  • Vegetariana € 10,00

    verdure grigliate e crescenza

  • Cestino € 4,00

    6 pezzi

consigliata con
  • Giardiniera € 4,00

    di nostra produzione

  • Gorgonzola dolce € 5,00
  • Crescenza € 4,00

Prenota qui il tuo tavolo

Saremo lieti di ospitarvi per assaggiare una gustosa pietanza sorseggiando un buon calice di vino, accompagnati discretamente dalle piacevoli note della vostra canzone preferita …

Eventi privati e aziendali

Per prenotare un tavolo si prega di lasciare un messaggio con: nome, data, numero di persone, ora ed eventuali indicazioni aggiuntive necessarie (es. sedia a rotelle, passeggino, cane, ecc.)

chiama

0372433187