Menu
un menu ad ogni occasione
Al ristorante
Al ristorante Tacabanda le parole d’ordine sono professionalità, originalità e territorio in un ambiente informale e moderno.
Proponiamo una cucina leggera e gustosa, con grande attenzione all’originalità del piatto, alla materia prima locale, ai sapori della tradizione e alle tecniche di preparazione.
Di seguito troverete un menu per ogni occasione dai pranzi di lavoro alle cene con gli amici, i pranzi della domenica in famiglia o le cene romantiche.
Il menù è uno spartito che combina piacevolmente gli accordi folk con le soluzioni compositive all’avanguardia.
Troverete alcuni piatti tradizionali cremonesi o che meglio rappresentano e valorizzano il territorio e i sapori della nostra terra e della nostra cultura gastronomica altri denominati “4 stagioni” che pur mantenendo la loro identità cambiano veste per esaltare l’ingrediente di stagione: uno su tutti la Carbonara 63°.

Lista dei vini e delle birre
scendi in cantina con noi
La nostra carta dei vini è frutto di una costante ricerca e selezione di prodotti e aziende che hanno fatto la storia del vino in Italia e altri, più giovani, che crediamo la possano fare.
Molta attenzione è stata data anche alla filosofia di produzione.
Troverete aziende che producono vini da coltivazioni biologiche, alcune in fase di conversione, piccole produzioni e altre che valorizzano il territorio mantenendo la tradizione.

Migliore selezione di vini provenienti da vitigni autoctoni “minori”
Premio ritirato durante la manifestazione Slow Wine Fair 2023
Progetti
Protocollo C 3.6
della dott.ssa Paola Chiari
Una filosofia alimentare innovativa che combina uno stile di vita sano ed equilibrato con un forte impatto positivo sull’organismo.
East Lombardy
Cremona, Brescia, Bergamo , Mantova
Produttori e ristoratori che si fanno garanti della cultura di un cibo sano, sostenibile e rispettoso della biodiversità locale.
#GimmiFIVI
Punto di affezione
Proponiamo un’ampia scelta di vini di vignaioli che hanno fatto di territorialità, artigianalità, qualità e sostenibilità i pilastri della loro attività.