Menu

un menu ad ogni occasione

Il menù è uno spartito che combina piacevolmente gli accordi folk con le soluzioni compositive all’avanguardia.

Troverete alcuni piatti denominati “4 stagioni” che pur mantenendo la loro identità cambiano veste per esaltare l’ingrediente di stagione: uno su tutti la Carbonara 63°. Altri da gustare tutto l’anno.

Menu del giorno

da lunedì a venerdì

Menu a pranzo

da lunedì a venerdì

Menu alla carta

TUTTE LE SERE
E WEEK-END

Menu 
dessert

PER FINIRE IN BELLEZZA

Torta fritta

tutti i giorni anche da asporto

Progetti

Protocollo C 3.6

della dott.ssa Paola Chiari

Una filosofia alimentare innovativa che combina uno stile di vita sano ed equilibrato con un forte impatto positivo sull’organismo.

East Lombardy

Cremona, Brescia, Bergamo , Mantova

Produttori e ristoratori che si fanno garanti della cultura di un cibo sano, sostenibile e rispettoso della biodiversità locale.

#GimmiFIVI

Punto di affezione

Proponiamo un’ampia scelta di vini di vignaioli che hanno fatto di territorialità, artigianalità, qualità e sostenibilità i pilastri della loro attività.

Prenotazioni

La prenotazione è sempre consigliata e gradita.