Menu

un menu ad ogni occasione

Al ristorante

Al ristorante Tacabanda le parole d’ordine sono professionalità, originalità e territorio in un ambiente informale e moderno.

Proponiamo una cucina leggera e gustosa, con grande attenzione all’originalità del piatto, alla materia prima locale, ai sapori della tradizione e alle tecniche di preparazione.

Di seguito troverete un menu per ogni occasione dai pranzi di lavoro alle cene con gli amici, i pranzi della domenica in famiglia o le cene romantiche.

Il menù è uno spartito che combina piacevolmente gli accordi folk con le soluzioni compositive all’avanguardia.

Troverete alcuni piatti  tradizionali cremonesi o che meglio rappresentano e valorizzano il territorio e i sapori della nostra terra e della nostra cultura gastronomica altri denominati “4 stagioni” che pur mantenendo la loro identità cambiano veste per esaltare l’ingrediente di stagione: uno su tutti la Carbonara 63°.

Menu del giorno

da lunedì a venerdì solo a pranzo

Menu di pranzo

da Lunedì a Venerdìsolo a pranzo

Faraona al melograno

Menu alla carta

tutte le sere e week-end anche a pranzo

Dessert e Liquori

per un dessert o un liquore di fine pasto

Bottilgia San Leoanardo 2014 al tavolo 6

Lista dei vini e delle birre

scendi in cantina con noi

La nostra carta dei vini è frutto di una costante ricerca e selezione di prodotti e aziende che hanno fatto la storia del vino in Italia e altri, più giovani, che crediamo la possano fare.

Molta attenzione è stata data anche alla filosofia di produzione.

Troverete aziende che producono vini da coltivazioni biologiche, alcune in fase di conversione, piccole produzioni e altre che valorizzano il territorio mantenendo la tradizione.

I tappi di sughero delle bottiglie di vino che stappiamo vengono donati all’associazione di volontariato “il fiocco” che si occupa della raccolta e dello smistamento a Cremona e dintorni.

Progetti

Protocollo C 3.6

della dott.ssa Paola Chiari

Una filosofia alimentare innovativa che combina uno stile di vita sano ed equilibrato con un forte impatto positivo sull’organismo.

East Lombardy

Cremona, Brescia, Bergamo , Mantova

Produttori e ristoratori che si fanno garanti della cultura di un cibo sano, sostenibile e rispettoso della biodiversità locale.

#GimmiFIVI

Punto di affezione

Proponiamo un’ampia scelta di vini di vignaioli che hanno fatto di territorialità, artigianalità, qualità e sostenibilità i pilastri della loro attività.

prenota subito

0372 433187