Una cucina semplice e leggera, una grande importanza alla materia prima, ai colori, ai sapori, all’originalità nel piatto e alle tecniche di preparazione.
Una carta che propone piatti cucinati con cotture tradizionali e cotture a bassa temperatura in modo da valorizzare i piatti dal punto di vista organolettico garantendo la sicurezza degli alimenti.
Segnaliamo i piatti della carta nel rispetto di chi desidera scegliere vegetariano, senza glutine o senza lattosio.
Antipasti
Insalata di mare con verdure
13,00
Polpo, seppie, gamberi
Code di gamberi alla catalana
13,00
con crudità verdure
Battuta di ricciola e salmone
13,00
con sesamo nero, mango e caprino al basilico
Tortino di zucca e pomodoro
10,00
con pomodorini confit e salvia
Selezione di salumi delle nostre terre con giardiniera
12,00
salame cremonese, crudo di Parma, coppa di Parma, Pancetta piacentina
Battuta di Fassona piemontese
14,00
con biscotto al Salva cremasco
Schiaccina
3,00
al sale grosso e rosmarino
Torta fritta
Torta fritta vegetariana
11,00
Cestino da 6 pz.
con verdure grigliate e squacquerone
Torta fritta cestino da 6 pz.
3,00
Torta fritta
13,00
misto di salumi, spalla cotta di S. Secondo, gorgonzola dolce dop
Primi piatti
Tortelli neri
12,00
ricotta, limone, gamberi e vongole
Cappellacci di bufala cremonese “izanella”
12,00
con burro al timo, pane aromatico e acciughe del Mar Cantabrico
Marubini
10,00
con verdure e zafferano
Tortelli di zucca
10,00
su crema di gorgonzola dop con terra di pane al cacao profumata alla salvia
Risotto al Provolone piccante Valpadana dop
12,00
con Torrone delle sorelle Rivoltini e Mostarda di mele e pere BIO di Luccini
Gnocchi di ricotta
10,00
su crema di piselli, squacquerone e briciole di crudo croccante
Carbonara 63
12,00
spaghetti Rummo n°5 alla carbonara di porcini e tartufo con tuorlo cotto a 63°
Secondi piatti
Mare d’Estate
18,00
calamari, mazzancolle, cozze, polpo, capesante, su specchio di pomodorini
Fritto misto
18,00
di polpo, merluzzo e spatola con verdure
Faraona al melograno
16,00
petto farcito al profumo di tartufo su fonduta valpadana dop con melograno Una personale interpretazione della ricetta di Ugo Tognazzi.1° classificato al concorso gastronomico "A cena con Ugo" 2019
Tagliata di manzo alle 3 salse e patate al forno
16,00
(Martini bianco e timo, Rossa agrodolce, BBQ)
Filetto di maialino
15,00
con marmellata di mele, cannella e rosmarino accompagnato da polenta abbrustolita
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