Consigli prima di servire in tavola:
- Scaldare il forno con grill o statico a 180°
- Mettere la vaschetta (senza coperchio) con la carne e le patate in forno per 10/12 minuti
- Dopo 5 minuti inserire il pirottino chiuso con la salsa
- Al termine dei 10/12 minuti mettere un cucchiaio di salsa calda sul piatto, posizionare la carne sopra la salsa e glassarla con quella rimasta.
- Mettere le patate nel piatto a lato della carne
- Agagiare la Mostrada in mezzo al piatto e versare un cucchiaio di liquido di governo sulla carne.
Ingredienti:
Fiocco di vitello: carne di vitello, sale, pepe, senape, sedano, carote, cipolla, soia, burro, vino bianco.
Mostarda di Cremona Fieschi: frutta mista, zucchero, sciroppo di glucosio, E127 (ciliege), E202, anidride solforona E 220, senape.
Contorno: patate, rosmarino, sale, pepe.
Per contattarci
Tacabanda
Via Marmolada 2
Telefono: 0372 433187
Cellulare: 3355725670
Email: info@tacabanda.it
Email2: prenotazioni@tacabanda.it
Email-pec: tacabanda@pec.it

I nostri orari
-
Lunedi
12.00-14.00 / 19.00-22.00 -
Martedi
CHIUSO -
Mercoledi
12.00-14.00 / 19.00-22.00 -
Giovedi
12.00-14.00 / 19.00-22.00 -
Venerdi
12.00-14.00 / 19.00-22.00 -
Sabato
12.00-14.00 / 19.00-22.00 -
Domenica
12.00-14.00 / 19.00-22.00