Tacabanda

Tacabanda


Tacabanda

Dal 2004

Al Tacabanda le parole d’ordine sono professionalità, semplicità in un ambiente informale e moderno. Una cucina semplice e leggera, una grande importanza alla materia prima, ai colori, ai sapori, all’originalità nel piatto e alle tradizione.

Il menu è uno spartito che combina piacevolmente gli accordi folk con le soluzioni compositive all’avanguardia sperimentale. Propone piatti cucinati con cotture tradizionali e cotture a bassa temperatura in modo da valorizzare la materia prima dal punto di vista organolettico garantendo la sicurezza degli alimenti.

Oltre al menu “à la carte” vi è la possibilità di spaziare tra insalatone, pizze e torta fritta che viene servita tutti i giorni a pranzo e a cena. E’ anche possibile prenotarla da asporto.

Sul menu vengono segnalati i piatti nel rispetto di chi desidera scegliere vegetariano, senza glutine o senza lattosio e tutti gli ingredienti che possono provocare allergie.

Il Tacabanda, con la sua offerta gastronomica ampia ed equilibrata, mette d’accordo tutti: giovanissimi, compagnie, famiglie, coppie e over 60 … e per lo staff del Tacabanda è un vero motivo d’orgoglio.

Qui il nostro menu

I vini

La carta dei vini del Tacabanda è frutto di un’accurata selezione di prodotti e aziende dall’ottimo rapporto qualità/prezzo. Tra le cantine selezionate troverete alcuni produttori che hanno fatto la storia del vino in Italia e nel mondo e altri, più giovani, che crediamo la possano fare. Molta attenzione è stata data anche alla filosofia di produzione. Troverete aziende che producono vini da coltivazioni biologiche, alcune in fase di conversione, piccole produzioni e altre che valorizzano il territorio mantenendo la tradizione.

Qui la nostra carta del vino



 

Crow – la birra di Mais corvino a Km0

Una birra ad alta fermentazione, a bassa gradazione alcolica (4,9 gradi) e rifermentata in bottiglia. Il sapore è poco amaro, completo e intenso. La sua schiuma rimane densa e compatta grazie alla gelatinizzazione degli amidi del mais Corvino.

Il Mais Corvino è un cereale antico, dal chicco nero e allungato, coltivato dai Maya già nel 3.500 A.C.

Rispetto al mais comune, questa variante unica contiene il doppio delle proteine, il 20% dei carboidrati in meno, 20 volte gli antiossidanti, pari a quelli contenuti nel mirtillo. In particolare, il Mais Corvino è ricco di flavonoidi, betacarotene, vitamina A ed è senza glutine.

Gluten free, Vegana, No OGM, Coltivato tramite lotta biologica

 

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