Tacabanda

Premio gastronomico Ugo Tognazzi

Dopo il successo delle scorse edizioni con grandi mostre, cinema ed eventi torna anche nel 2019 il Premio gastronomico Ugo Tognazzi, omaggio all’attore cremonese nato a Cremona il 23 marzo 1922 e morto il 27 ottobre 1990, uno dei massimi protagonisti della commedia all’italiana che ha animato un quarantennio della storia del cinema nazionale ed europeo.

Quest’anno il piatto da noi proposto è una personale reinterpretazione di un classico del grande Ugo.

Faraona al melograno

petto farcito al profumo di tartufo su fonduta valpadana dop  con melograno  

In menu dal 18 Ottobre al 24 Novembre.

Vai al menu

A Cena con Ugo Tognazzi

Questo sito fa uso di cookies. Leggi la nostra informativa sui cookies.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi